PAIS DE QUERCUS S.L.
JOAQUÍN SÁNCHEZ VALVERDE, 20 (06006) BADAJOZ
HORARIO
LUNES A VIERNES
7:00 - 15:00
by Pais de Quercus s.l.
www.paisdequercus.com
Cochinillo Ibérico Confitado. Carne de cerdo ibérico de bellota 100% natural
Jamones y embutidos de cerdo ibérico de Bellota.
Carne sabrosa, saludable y sostenible
Costillar de cochinillo ibérico confitado para regenerar en 10 minutos en tu casa.
FÁCIL PREPARACIÓN: En sartén (ver video debajo) o en horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto.
INGREDIENTES: Cochinillo ibérico y grasa de cerdo ibérico. PRODUCTO SIN SAL AÑADIDA.
PRODUCTO CONGELADO. Conservar a -18°C. Una vez descongelado no volver a congelar y mantener no más de 30 días entre 0°C y 5°C dentro de la bolsa de vacío.
REGENERACIÓN: Descongelar antes de cocinar. En sartén a fuego vivo con un poco de aceit de oliva o girasol que cubra la zona de la piel durante 1-2 minutos hasta conseguir piel crujiente. Calentar por la otra cara unos 30 segundos. En ambos casos el núcleo de la pieza debe alcanzar como mínimo 75°C.
GASTOS DE ENVÍO (según importe total del pedido)*:
1) TRANSPORTE URGENTE 24 h. (GLS) Bolsa isotérmica y gel refrigerante.
Pedidos de 0-90 Euros --- 7 Euros
Pedidos de 91-180 Euros --- 5 Euros
Pedidos de 181 Euros y superiores --- GASTOS DE ENVÍO GRATIS.
2) TRANSPORTE CONGELADO (-18 °C) El pedido se entrega totalmente congelado.
Pedidos de 0-90 Euros --- 19 Euros
Pedidos de 91-180 Euros --- 9 Euros
Pedidos de 181 Euros y superiores --- GASTOS DE ENVÍO GRATIS.
3) REGOGIDA EN NUESTRAS INSTALACIONES EN BADAJOZ - Sin Coste. Recibirá un email cuando el pedido esté listo para recogerlo.
* Para envíos dentro de la península ibérica y Baleares.
Disfruta ahora en tu casa de las carnes que usan los grandes chefs en sus restaurantes. Muchos de los mejores restaurantes del mundo ya confían en nosotros. Carnes naturales, carnes de animales criados en libertad en las dehesas de Extremadura. Carne de cerdo ibérico de bellota, cochinillo ibérico, jamones y embutidos ibéricos de bellota. Ultracongelamos la carne en temporada para que te llegue a casa conservando toda su frescura y manteniendo intacto su sabor y textura.
Más información en www.paisdequercus.com
★★★★★ Buenísimo, todo lo que he comprado está de 10!!! La calidad de nota.
★★★★★ Excellent quality at reasonable price
★★★★★ Impresionante! Aconsejo hacerla en sarten para recoger los jugos y ponerlos en el pan para la hamburguesa ,es la clave!
Comentario para Hamburguesa Cerdo Ibérico de Bellota
★★★★ Jamón de buena presencia, buen corte y buena textura y sabor. El servicio en su adquisición fue rápido y es de agradecer.
Comentario para Jamón de Cebo de Campo Ibérico
JOSÉ MARÍA MONTEAGUDO CEBRIAN
GERENTE
“País de Quercus” es una sociedad de productores amantes y entusiastas de la dehesa extremeña, que pretende poner en el mercado todos los alimentos que se obtienen de estos paraísos naturales de Extremadura y demás tierras del suroeste ibérico.
HORARIO
LUNES A VIERNES
7:00 - 15:00